Дорогая Пугачева и дешевый Шнур: почем нынче артисты на корпоративЖурналисты приценились во сколько обойдется пригласить российских артистов на новогодний корпоратив.

Как стало известно интернет-газете «Кривое зеркало», спрос на «поющие трусы» сегодня не тот, что раньше. Времена, когда артистов, спешащих с одного корпоратива на другой, можно было встретить в сценических костюмах прямо в метро — ушли в прошлое, но, несмотря на это, певцы и певицы, ведущие и комедианты не спешат сбавлять ценник. Что почем, помогли узнать в Московском Комсомольце.

Согласно опубликованной информации, одним из самых дорогих и популярных среди отмечающих на полную ногу новогодние праздники остается группа «Ленинград» с ее харизматичным лидером — Сергеем Шнуровым. Коллектив просит за свое выступление, не много, ни мало — от 150 тысяч долларов до 250 тысяч евро.

100 000 евро возьмет за свое шоу король российской эстрады Филипп Киркоров.
50 000 — 70 000 евро хотят за свое выступление Светлана Лобода, Николай Басков, Баста и «Би‑2».
25 000 -35 000 евро станут достойным гонораром для Дианы Арбениной, Сергея Лазарева, Димы Билана, группы «Время и Стекло» и Макса Барских.
15 000 евро в качестве своей цены называет большинство актуальных молодых рэперов, в том числе и Малиново-винный Feduk.
Из тех, кто оценивает свои гонорары в рублях, по прежнему актуальна «Дискотека Авария» - 2 миллиона рублей, за эту же цену можно «заказать» Ольгу Бузову, Егора Крида.
На четверть дешевле обойдутся «Артик и Асти», Владимир Пресняков, Лена Темникова и Глюкоза.
За «лимон» можно договориться о выступлении с группами: «БандЭрос», «Градусы», «Жуки», «Кар-Мэн», Джиган и даже с Монеточкой.
«На сдачу» вам могут предложить Бьянку за 850 000 руб., Юлианну Караулову и группу «Винтаж»— по 700 000.
А вот «Примадонна» Российской эстрады меньше, чем за 350 000 евро на сцену не выйдет — как не обидно это Шнурову, но он продешевил.
Диана Егорова
ФОТО: Globallookpress



Добавить комментарий