Голая многодетная мать из Камышина держала в страхе весь клубГероиня скандального видео приняла участие в ток-шоу с Вадимом Такменевым.

Как стало известно интернет-газете «Кривое зеркало», скандально известная женщина из города Камышина Волгоградской области приняла участие в программе Вадима Такменева на телеканале НТВ. Женщина, устроившая «полный стриптиз» практически в бессознательном состоянии в Камышинском клубе «Бумеранг» пришла на телевидение вместе с мужем и мамой.

- Я ни разу не видела этого видео, - говорит героиня ролика, Евгения Густомясова — О нем я знаю лишь по рассказам родных и знакомых. У меня не хватает смелости посмотреть его, иначе, я боюсь, что сделаю с собой что-нибудь, - вытирая слезы утверждает мать троих детей, младшему из которых всего лишь 1 год и 10 месяцев.

По словам Евгении, она никогда не вела себя подобным образом, а причиной такого поведения называет чей-то умысел. По мнению женщины ей подмешали что-то в напиток, что и привело к такой реакции ее организма.

Как стало известно, уставшую от семейного быта женщину, погулять и расслабиться с подругой отпустил муж. Он и предположить не мог, что его примерная жена может на столько «расслабиться». Видео свидетельство похода «погулять» «добрые» люди выложили в одну из самых популярных групп Вконтакте в Камышине.

Для тех, кто еще не видел этого «шедевра», напомним, что на видео, снятом «доброжелателями» мать троих детей в пьяном угаре исполняет танец с полуобнаженным незнакомцем, который постепенно помогает ей раздеться догола. Вокруг пары собралась толпа зрителей, по большей части состоявшая из мужчин, а единственная присутствующая в зале «моралистка» не нашла лучшего способа призвать к порядку распоясавшуюся женщину, чем в прыжке разбить ей кулаком лицо в кровь.

- Я пришла в себя спустя 4,5 часа после происшествия у себя дома с разбитым виском и окровавленным нижним бельем. Что со мной произошло я смогла узнать лишь от своей подруги, которая и была там со мной в тот злополучный вечер, - рассказывает Евгения.

Никто из тех, кто был в тот вечер в компании многодетной матери, на шоу прийти не рискнул, но вот со стороны клуба пришло достаточно много очевидцев, включая владельца клуба, стажерку-официантку, администратора и даже партнера Евгении по танцу.

Все мужчины, так или иначе присутствовавшие во время «минуты славы» в клубе, винят в случившемся саму Евгению. Владелец клуба утверждает, что сотрудники не вмешивались в происходящее испугавшись угроз пьяной женщины «написать заявление в полицию о нанесении телесных повреждений». 22-летний администратор, примерный муж и отец, испугался последствий угроз невменяемой посетительницы для своей семьи. И лишь пьяная стажерка-официантка, будучи выходной в эту ночь, взяла на себя смелость «привести в чувства» позорящую женский род женщину.

Александр Соколов, который в ту злосчастную ночь составил компанию на танцполе страстной камышанке, также не отстает от мужской точки зрения и валит всю вину за «разврат» на многодетную мать.


- Когда я увидел ее на танцполе, я подошел к ней, стал рядом и, не трогая ее совсем, показал свой танец. Я люблю танцевать. Она начала меня трогать сама. Начала на меня закидывать ногу. Одежду всю с себя она сняла сама. Единственное что я с нее снял — это трусики, но она сама это мне позволила, - оправдывается герой видео.

Несмотря на то, что Евгения Густомясова утверждает, что ничего не помнит, на всех участников скандала, она написала заявления в полицию. Теперь героев истории ждет разбирательство не на ток-шоу, а в суде.

Диана Егорова
ФОТО: соп-кадр с видео НТВ



Комментарии   
0 #1 доктор 11.11.2017 06:23
бог судья "погулявшей" мамаше, что с нее взять.Но
любопытно, зачем муж отпускает на гульки жену
с подружкой, а сам остается дома с детьми. Чего
он ждал от этого мероприяти? Неадекватное решение
мужа привело к разврату жены.Мужчины, не
отпускайте жен одних иначе у вас их отнимут.
Цитировать
Добавить комментарий