Николай Паршин просит Генпрокуратуру подключиться к расследованию гибели ребенка в волгоградском фонтане

 Депутат Государственной Думы от КПРФ Николай Паршин направил запрос Юрию Чайке с просьбой провести расследование трагический гибели 12-летнего мальчика в волгоградском фонтане силами центрального аппарата Генеральной прокуратуры РФ.

Как сообщили «КЗ» в пресс-службе Сталинградского обкома КПРФ, ответ на депутатский запрос должен поступить в течение месяца.
В своем запросе Николай Паршин указывает, что за все происходящее ответственна, прежде всего, городская власть. Поэтому депутат не исключает, что, при расследовании случившегося, на прокуратуру Волгограда, может быть оказано давление. Чтобы избежать этого он просит провести расследование силами центрального аппарата Генпрокуратуры.
Также, господин Паршин просит ответить на такие вопросы, как: кто персонально подписал начало строительства фонтана без разрешительных документов и до заключения контракта на выполнение работ? Кто персонально осуществлял контроль за ходом работ и определил срок сдачи объекта? Помимо этого коммуниста интересует персональный состав комиссии по проверке готовности к сдаче объекта и акт по его приемке – всеми ли членами комиссии он был подписан?
 


Комментарии   
0 #1 Анонимный 29.09.2015 12:50
Ему по барабану, что на него заведено уголовное дело. И им по барабану, что он обращается к ним с просьбой. А к следователю как не ходил, так и не пойдет. Вот так !!!
Цитировать
Добавить комментарий