Прокуратура регионаПрокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшей заведующей общежитием «Волгоградский технический колледж» Натальи Тютюнниковой и ее дочери Ксении Самойловой. Они обвиняются в мошенничестве в крупном размере.

Как сообщила интернет-газете «Кривое зеркало» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева, Тютюнникова обвиняется еще и в служебном подлоге.

В марте 2013 года Тютюнникова трудоустроила свою дочь на должность дворника общежития, зная заранее, что она данную работу выполнять не будет. К уборке же прилегающей территории к общежитию заведующая постоянно привлекала студентов.

Кроме того, с 2013 по 2016 гг Тютюнникова составляла фиктивные табеля учета рабочего времени о количестве якобы отработанных Самойловой часов в должности дворника. На основании этих документов на счет Самойловой было начислено более 250 тыс рублей заработной платы.

Уголовное дело передано в Центральный районный суд Волгограда.

Вину в содеянном Тютюнникова и Самойлова не признали.

Алена Романова



Комментарии   

0 #2 Смешно читать ! 17.03.2017 11:09
Великое преступление раскрыли. Это вам не кражи на ремонте дорог вскрывать Молодцы, однако!
Нашли с кем справиться - с женщинами! до какой низости докатилась прокуратура . Лишь только и могут как судьбы людей калечить!
Смешно читать о таких преступлениях. :lol: :lol: :lol: :lol: Выявили, осудят, палочек себе в отчетах понаставят...
А людей, которые раздербанили колледж никто конечно не накажет. Хотя есть кого и за что: бывшего директора Назарова за то, что работал на свой и своих детей карман и ничего не вкладывал в развитие. Вице-губeрнатoра Дорждeeва за то, что придумал эту схему с уничтожением колледжа. Аудитора Татаринова за то, что составил фиктивное заключение о том, что колледж надо закрыть.
Цитировать
+1 #1 Елена 16.03.2017 13:21
Сомневаюсь что студентов можно заставить работать!!! Знаю что Наталья сама день и ночь зимой и летом убирала территорию общежития!!! Считаю недопустимым публикацию статьи с указанием фамилий. Без суда и следствия сделали их виновными
Цитировать

Добавить комментарий