сл. комСледственные мероприятия с потерпевшими в резне, устроенной в ночь с 26 на 27 февраля 37-летним жителем Липецка, приходится откладывать: 36-летняя женщина и ее 11-летняя дочь, хоть и пришли в сознание, остаются в состоянии, не позволяющем вести с ними разговоры.

Интернет-газета «Кривое зеркало» накануне написала о кровавой трагедии, произошедшей на улице Стаханова в Липецке: местный житель убил 4-летнюю дочь, тяжело ранил старшего ребенка и жену - их жизни под угрозой. Сам подозреваемый погиб. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил подробно докладывать о проводимых следственных действиях и ходе расследования возбужденного по данному факту уголовного дела. В СУ СК РФ по Липецкой области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «покушение на убийство трех лиц, малолетнего».

Раненые 11-летняя девочка и супруга подозреваемого были госпитализированы с места происшествия в крайне тяжелом состоянии. Ребенку срочно и успешно провели многочасовую операцию, однако и после этого врачи констатировали стабильно тяжелое состояние ребенка, находящегося в реанимационном отделении областной детской больницы. Женщина также в реанимации облбольницы. Девочка и женщина получили многочисленные ножевые ранения, в том числе и проникающие. Добавим, что помимо этого жертвы преступления получили отравление угарным газом: злоумышленник пытался сжечь квартиру, однако настоящему пожару не дали случиться оперативно прибывшие вместе с силовиками огнеборцы.

Тимур Танин

Фото: Пресс-служба СК России



Добавить комментарий