фото: инстаграм Анджелины Джоли. Мэддокс (крайний слева) уже старается взять часть обязательств мамы на себя. 43-летняя актриса на фоне ухудшения здоровья постепенно переписывает имущество на своих детей.

Поклонники и друзья Энджи бьют тревогу, ведь звезда стремительно теряет вес. Сейчас вес актрисы составляет не более 45 килограммов, она склонна к анорексии.


Многим известно, что в 2015 году Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению раковой опухоли. После стало известно и то, что она страдает от паралича Белла, который влияет на её лицевые мышцы. Из-за обострения этого заболевания голливудская актриса и решила составить завещание.


Как оказалось, почти всё состояние Джоли намерена оставить приемному сыну — 17-летнему Мэддоксу (Maddox Chivan Jolie-Pitt). Молодой парень уже стал правой рукой мамы и в бизнесе, и в семейных делах. Теперь актриса хочет сделать его крупным киномагнатом. Она намерена завещать сыну продюсерскую компанию «Jolie Pas», которая осталась ей после развода с Брэдом Питтом.

«Я слышал, Мэддокс позаботится о кинокомпании Анджелины. Она хочет передать ему свой бизнес», — рассказал 65-летний Нанг Лэй, член камбоджийского буддийского храма Лонг-Бич, который Энджи с детьми постоянно посещает последние два года.

Уже в 15 лет она сделала его продюсером одной из своих картин. Анджелина переименовала свою камбоджийскую благотворительную организацию в Фонд Мэддокса Джоли-Питта. Сейчас она озабочена тем, чтобы подросток получил блестящее образование, ради которого Энджи готова на переезд с другими детьми.

Многие считают, что именно из-за Мэддокса у звездной пары разладились отношения. В 2016 году на борту частного самолета между Брэдом Питтом и его приемным сыном произошел конфликт. Актер якобы напал на мальчика во время перелета из Франции в США. После этого Джоли решила развестись с супругом. Мэддокс был единственным из детей, кто ее поддержал. Подросток до сих пор остается в натянутых отношениях с Питтом. Как только актеры достигли мирового соглашения в вопросе опеки, и Брэд смог встретиться с детьми, он единственный, кто отказался отправиться в особняк отца, пишет «Radar Online.»

Известие о готовящемся завещании привело в ярость Брэда. Актер уверен, что бывшая жена собирается пойти на этот шаг ему назло. Больше всего его возмущает то, что остальные дети останутся без наследства.
Стоит напомнить, что у актрисы есть еще пятеро детей: 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 12-летняя Шайло, а также 12-летние Нокс и Вивьен.



Добавить комментарий