В Волгоградской области браконьеры пойдут под суд

Сразу шесть уголовных дел по факту браконьерства были возбуждены сотрудниками полиции 29 мая, в ходе операции «Путина-2015», - сообщает пресс-служба  ГУ МВД России по Волгоградской области.

В Алексеевском районе на реке «Бузулук» попался 54-летний местный житель, который «рыбалил» запрещенными сетями.
 В Среднеахтубинском районе, в затоне «Грязный», что находится недалеко от хутора ямы, з7-летний мужчина из Краснослободска установил сеть длинною в 135 метров.
На Цимлянском водохранилище, в Котельниковском районе 28-летний местный горе-рыбак занимался отловом рыбы при помощи сети длинною в 70 метров.
В трех километрах от хутора Горная Поляна Ленинского района, в ерике «Калинов», который является местом нереста промысловых видов рыб, 52-летний житель города Волгограда на надувной резиновой лодке, не имея документов разрешающих отлов рыбы, установил сеть, являющуюся запретным орудием лова.
В одном километре от поселка Молодежный Быковского района, за незаконную «рыбалку», сотрудниками полиции был задержан 23-летний житель села Горно-Водяное.
 В устье реки Мокрая Мечетка Тракторозаводского района города Волгограда задержали сразу девять местных жителей, которые промышляли рыбной ловлей в водоохранной зоне. Изъяты три надувные лодки, на рыбаков составлены административные протоколы. Также заведено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, который вел отлов рыбы сетями.  
 


Добавить комментарий