В Волгоградской области ищут отца троих дочерей45-летний Подтынченко Владимир Анатольевич пропал 7 июля прошлого года в хуторе Лощиновский Урюпинского района.

У мужчины непростая судьба. Сначала Владимир с женой и детьми жил в селе Креповка Урюпинского района, затем семья переехала в хутор Украинка, где в настоящее время проживает всего 2 или 3 человека. А в последние несколько лет семья перебралась в Лощиновский, который находится в 7-ми километрах от Украинки. В селе с работой туго. Супруги стали часто ссориться, и женщина решила развестись. В это время Владимир пристрастился к алкоголю.

Алименты платить было нечем, при этом, если у Владимира была копейка, он не жалел её на своих трёх дочерей. Но, несмотря на это, алименты бывшая супруга не получала, а долг рос. В итоге Владимир попал в тюрьму на 3 года за уклонение от уплаты алиментов. Пока мужчина отбывал срок, скончалась бывшая жена. Дети остались сиротами. Опекунство взяла на себя тётя в 2013 году, с которой девушки до сих пор живут в селе Большие Чапурники.

В 2016 году Владимир вышел из мест лишения свободы и вернулся в хутор Лощиновский. С переменным успехом ездил в командировки в Москву, зарабатывал таким образом деньги. С дочерьми всегда был на связи. Затем начались серьёзные проблемы со здоровьем, Владимир потерял работу. Мужчина часто бывал в больницах, переболел воспалением лёгких. Сельчане, как могли, помогали многодетному отцу – кто-то продукты даст, кто-то по хозяйству поможет.

Последний раз старшая дочь Надежда созванивалась с Владимиром в июле. Мужчина жаловался на совсем плохое здоровье и просил дочерей приехать попрощаться. А через неделю односельчане рассказали, что он ушёл, потому что ему приснилось, что приехала самая младшая дочь Кристина. Он проснулся и пошёл её искать. Сначала он искал её в этом же селе, затем его подвезли до Украинки и с тех пор Владимира больше никто не видел.

Родственники просят сообщить о любой имеющейся информации о пропавшем Владимире по телефону: +7-927-511-08-65, либо обратиться в правоохранительные органы. Из особых примет у Владимира шрам справа в уголке губ, татуировка на левой руки в виде паука на паутине, также имеются татуировки на правой руке и на пальцах.

Владимир с дочерьми

Алина Мельникова.
Фото: Надежда Подтынченко.



Добавить комментарий