фото: Global Look PressЛидер ЛДПР считает, что актер, совершивший жуткое преступление, обязан понести наказание, а не отсиживаться дома.

 

Накануне депутат Государственной думы Владимир Жириновский заявил в своем телеграм-канале о том, что актер Михаил Ефремов должен быть заключен под стражу, а затем посажен в тюрьму на 12 лет. 

По мнению лидера ЛДПР, если актеру дать домашний арест, то он может с помощью друзей сбежать за границу или напиться и выпасть из окна.

Напомним, 8 июня около 21:40 на Смоленской площади актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения, управляя «Джип Гранд Чероки», вылетел на встречку и столкнулся лоб в лоб с фургоном, водитель которого впоследствии скончался.

В отношении Михаила Ефремова было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения». Данный пункт 264-й статьи Уголовного кодекса России подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 12 лет. 

Накануне актер был отправлен под домашний арест.
 

Ангелина Коробко



Добавить комментарий