Выйти на свободу насильнику Шурыгиной помогло письмо о помощи Волжскому приюту, которую он не оказывалВ сети появилось благодарственное письмо Сергею Семенову от Волжского православного приюта «Дом милосердия», которое якобы помогло заключенному получить УДО.

Как стало известно интернет-газете «Кривое зеркало», сегодня 10 января 2018 года, на свободу вышел Сергей Семенов, осужденный за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. Нашумевшая история о 16-летней девушке, с неоднозначной репутацией, ставшей жертвой насильника, из Ульяновска, получила продолжение в Волгоградской области.

Осужденный сначала на 8 лет колонии строгого режима, а после пересмотра дела на 3 года и 3 месяца общего режима Сергей Семенов, спустя год получил условно-досрочное освобождение за хорошее поведение. По сообщению СМИ, на решение комиссии по УДО повлияло множество различных факторов. А телеграм-канал 360tv опубликовал Благодарственное письмо, выданное Сергею Ивановичу Семенову детским православным приютом «Дом Милосердия», которое должно было послужить весомым доказательством становления молодого преступника на путь исправления.

Выйти на свободу насильнику Шурыгиной помогло письмо о помощи Волжскому приюту, которую он не оказывалСогласно информации опубликованной в сети, Сергей Семенов воспользовался гонораром, полученным на съемках шоу у Андрея Малахова, чтобы помочь обездоленным детям из приюта в городе Волжском. Сергей оказал помощь в покупке школьной формы для детей, а точнее — 66 рубашек для мальчиков и девочек, 33 пары варежек и шапочек.

Что интересно, сам «Дом милосердия» о подобной помощи узнал впервые от журналиста интернет-газеты «Кривое зеркало».

- Да, мы обычно выдаем нашим благотворителям благодарственные письма, но они всегда содержат официальную подпись и печать. Даже формулировки, указанные в тексте письма никогда нами не использовались. Мы получаем помощь не только от благотворителей, которые приходят к нам в приют лично, но и переводами от заключенных, которые находятся в местах лишения свободы, но Сергей Иванович Семенов в контрагентах у нас не числится, а значит, что помощь нам он никогда не оказывал, - рассказала по телефону директор детского православного приюта.

Известно, что родственники Сергея на протяжении года не могли смириться с приговором, вынесенным ему судом и на протяжении года искали всевозможные способы, чтобы «вытащить» его из мест лишения свободы.

Диана Егорова
ФОТО: Globallookpress, 360tv



Комментарии   
0 #1 Гость 10.01.2018 23:38
На одном из сайтов написано, что парень просил Малахова перевести средства. Поэтому и фамилия Семенова может не значиться в списке благотворителей
Цитировать
Добавить комментарий