Живодерство как средство извлечения прибыли – часть 2: новые тенденции в краш-бизнесеВ октябре прошлого года мы написали большой материал, посвященный живодерскому бизнесу, именуемому «краш-фетиш». Публикация вызвала массу обсуждений в обществе, и вместе с тем создала немалые проблемы работникам и любителям этой индустрии. Были перекрыты некоторые каналы продаж жестоких видеороликов, найдены (но не наказаны) модели.

И, тем не менее, яркие случаи садизма над животными продолжают «выплывать» наружу и сегодня. К примеру, в настоящее время следственный комитет проводит проверку в Самарской области в городе Кинель, где двое девочек-подростков на глазах у младшей подруги растерзали котенка и транслировали все происходящее в интернет. Соседи семьи девочек утверждают, подобное ими было совершено не единожды, а замечено общественностью лишь с третьего раза.

Следователи заявляют, что, в первую очередь они проверят, каким образом девочки воспитывались в своих семьях, а также изучат психологический климат, вплоть до того, чем дети занимались в свободное время.

Отсюда - главный вывод: пока создатели краша явно не остановлены, и они продолжают свою волну творчества, уже в более новой, и даже изощренной форме. Это направление, которого мы больше всего опасались, если быть точнее - использование в видеороликах образов детей. В течение последнего полугода мы вели наблюдения за изменениями в этой бизнес-индустрии, следили за их активным форумом, общались с зоозащитниками, пресекавшими живодерскую деятельность, где теперь имеем ясную картину происходящего. Поговорим обо всем по порядку.

Как становятся живодерками

Светлая комната. На экране красивые женские ноги на высоких шпильках. Модель делает несколько шагов вперед, разворачивается и идет обратно. Камера вслед за ней скользит вверх, показывая красоту женского тела, и в кадре уже улыбается и заигрывает со зрителем симпатичная светловолосая девушка. Следующая картина – та же комната, на полу сидит черный кролик, связанный клейкой лентой, светловолосая девушка – на заднем плане. Она медленно приближается к животному, еще раз демонстрирует высокие острые каблуки и резким движением пинает испуганную жертву. Кролик пищит, дергается, но спастись не может. Довольная собой девушка продолжает «играть» с жертвой, периодически нанося ногами несильные удары. Модель не скрывает эмоций – ей приятно и смешно. Но вот игра кончается – над телом полуживого кролика занесен острый каблук. Еще секунда, и шпилька пронзает животного насквозь. Потом еще раз, и еще. Кровь, внутренности животного, улыбка модели. Съемка завершена.

Если в повседневной жизни встретить эту светловолосую милую девушку, сложно догадаться, что она могла бы заниматься подобными вещами. Для тех, кто ее знает, она примерная молодая жена и любящая мать, дома у нее живет симпатичный шпиц, и животных она вообще-то любит. Просто ей нужны были деньги, она искала подработку на разных форумах, и однажды ей предложили разовую съемку за крупную сумму денег. Да и режиссер обещал, что все будет анонимно, в России это видео не появится, его отправят заграницу. Снялась, получила деньги, про съемку забыла, спокойно живет дальше. Это один способ поиска моделей. Однократно предложить нетяжелую работу тем, кто ее ищет, и дать за это много денег.

Есть и другой путь, он более распространен. В съемках зачастую снимаются молодые девушки, еще студентки. К некоторым из них просто подходили на улице и заинтересовывали, как правило, хорошим заработком. Кого-то находили в стрип-клубах и на сайтах с поиском подработки. Схема втягивания была следующая: приглашали поучаствовать в фэшн-съемках для модных западных журналов. Задача модели на фотосессии – красиво, с брызгами раздавить ногами мандаринки и прочие фрукты. После ряда подобных съемок девушкам предлагали давить садовых улиток и аквариумных рыбок. В случае отказа фотограф, как называют его участницы, угрожал потребовать все деньги за предыдущие съемки и перекрыть девушкам модельные каналы по подработкам. Одна из бывших моделей рассказала нам, что ее закрывали в студии и не выпускали до тех пор, пока она не сделает того, что нужно, и впоследствии заставляли работать, грозясь показать живодерские видео с ней в главной роли ее семье. При этом, как стало известно от другой девушки-модели, из интернета видео удаляются по первому же требованию участниц. Видимо, организаторы опасаются, что девушки в случае отказа удалить записи обратятся в полицию.

Несмотря на то, что в видеороликах девушки не скрывают свои лица, найти их в настоящей жизни не так-то просто. У каждой модели есть свой псевдоним, а из известных данных на закрытом форуме можно найти информацию о росте и весе девушек. Однако даже по этим малым зацепкам (иногда только по лицам) зоозащитникам удалось найти некоторых моделей и «вытянуть» их из этой жестокой бизнес-индустрии.

«Новинки» в индустрии краш-фетиша

Когда одни уходят, на их места приходят другие. Иногда и такие, которым съемки краша доставляют истинное удовольствие. Они настолько погружены в свое дело, что не устают придумывать новые сюжеты для своих поклонников. Одна из последних тенденций – девушки-великанши, которые топчут уменьшенных людей. Суть та же самая, что и в видео с животными, только теперь главная жертва – человек. С помощью компьютерной графики фигура, чаще всего, мужчины уменьшается до размеров насекомого. Модель, таким образом, выглядит огромной. Отсюда и название – великанши. Снова тот же смысл – маленькая беззащитная жертва и играющая с ней довольная модель-убийца. «Форум любителей великанш» - так называется место, где собираются ценители «ножек», чтобы обсудить свежие видео, высказать свое восхищение моделям, и помечтать о возможной связи с ними. Появляются даже такие страстные поклонники, которые хотели бы преподносить любимым моделям подарки, но, к их сожалению, форум не дает им такую возможность.

Ищем дальше по чатам, магазинам краша, и находим очередные «новинки», пользующиеся немалым спросом. На этот раз героями жестоких игр великанш становятся дети. Описание видеосюжета следующее: на грязном паркетном полу лежит малыш, ему не больше годика. Он громко плачет, шевелит ручками и ножками. К нему неторопливо подходит привлекательная рыжеволосая девушка. Оказавшись рядом с ним, она с улыбкой на лице заносит над ним босую ногу и с силой наступает. Плач малыша сменяется хрипом. В кадре звучат ее слова: «Вот тебе, малолетний ублюдок, получай, получай!». Девушка смеется и наносит один удар за другим. Спустя мгновение ребенок замолкает. Теперь навсегда.

На видео запечатлен факт убийства младенца, однако, к счастью, в настоящей жизни этого не произошло. Для съемок использовали реалистичную куклу, которую оживили посредством компьютерной обработки. В видеозаписи участвовала модель, чье имя мы не будем называть, которая снимается в большом количестве тематических видео и фотосессий. После съемок с хорошей оплатой в проекте «Under Sweet Weight» девушка быстро стала одной из самых популярных и любимых зрителями актрис. В роликах с маленькими детьми модели разговаривают с куклами, словно с живыми детьми, и вместе с тем описывают сексуальный контакт и озвучивают, как ребенку больно и плохо. Таким образом для фетишистов создается полная визуальная картина, где давят ребенка. Такими роликами славится порностудия «Under Sweet Weight», появившаяся два года назад в Санкт-Петербурге. Это первая студия в России, готовящая подобный контент. Она пользуется большим спросом не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Напомним, что поклонники живодерских роликов – извращенцы, как правило, с ярко выраженными наклонностями педофилов, люди, имеющие сексуальные отклонения, при которых возбуждение происходит во время просмотра сцен убийства живых существ.

Если для создания реалистичных видеороликов был сделан монтаж или использованы куклы, то на форуме любителей краша фантазия создателей и поклонников проявляется во всей красе. Раздел «Истории» - один из самых часто посещаемых. Тут описаны сюжеты, в которых в стиле краш убивают и насилуют детей. А иногда преступления совершают сами дети – это уже на любителя, как говорится. Истории поданы так, чтобы вызвать у фетишистов не жалость к детям, а прилив возбуждения. Нередко авторы в ярких красках подчеркивают, и комментаторы поддерживают, как прекрасны и сексуальны медленные, жестокие убийства и насилия.

Описывать тот ужас, который испытывает нормальный человек, читая форум, нет смысла. Достаточно ознакомиться с краткими описаниями одной-двух историй:

1. «Амулет желаний»: две малолетние школьницы насилуют девятиклассницу, голышом садятся ей на лицо, испражняются на неё. После этого девятиклассница убивает одну свою мучительницу, прыгая на ней до тех пор, пока у той не лопается живот и не вылезают внутренности. Рассказ преисполнен необычайно жестокими описаниями и подробностями. Автор много внимания уделяет тому, как весело - выдавливать из ребёнка внутренности.

2. «Фантазия»: парень и девушка убивают нескольких маленьких девочек, некоторых перед смертью они насилуют. Когда главным героям надоедает просто убивать, они начинают придумывать чудовищные пытки, многие из которых имеют эротический уклон. Рассказ пестрит красочными описаниями страданий девочек.

Обсуждая на форуме рассказы и видеозаписи, фетишисты между собой так их и называют «ролик/рассказ, где раздавили ребенка». Множество тем связано с пропагандой однополых отношений, ведения половой жизни в раннем возрасте. Главный человек на форуме и создатель студии «Under Sweet Weight» скрывается под псевдонимом Ronny. Он и самый активный участник всех чатов. Личной информации о нем, естественно, нет. Псевдоним и место его появления интернете (русскоязычный форум Giantessa.ru, который мы упомянули выше) – это все, что известно. На форуме, который беспрепятственно функционирует уже несколько лет, собирается большинство не просто поклонников, а покупателей жестоких видеороликов. Выпускаемый студией «Under Sweet Weight» контент можно купить в особом интернет-магазине Clips4sale, который специализируется на продаже нетипичной порнографии. Еженедельно студия «заливает» в магазин несколько новых видеороликов с участием детей, каждый из которых в среднем стоит от 10$, и оплатить его можно практически любой банковской картой.

Кто КРАШует живодерский бизнес?

Мы уже сказали, что для приобретения живодерских видеороликов существуют специальные интернет-магазины. Однако просто так в гугле их найти нельзя. Администраторы скрывают ссылки на них для российских ip-адресов. При этом анонимайзеры, которые знает любой школьник, беспрепятственно переносят потенциальных покупателей на заветные сайты.

Как оказалось, обращаться к анонимайзерам и интернет-магазинам совсем необязательно. Найти живодерские видеоролики в стиле как soft, так и hard, можно не только там. Рунет предоставляет огромное количество контента для садистов-педофилов в свободном доступе. В нашей стране, например, подобные записи в большом количестве наличествуют в самой популярной социальной сети «Вконтакте». Несмотря на то, что существование и распространение живодерских роликов в соцсети противоречат российскому законодательству и пользовательскому соглашению сайта, жестоких материалов там содержится очень много. Достаточно добавить пару друзей с «ножками» на аватаре, и открывается путь к краш-контенту. Без труда можно найти видеоролики самых разных тематик и направлений, от простого раздавливания насекомых на белом фоне до целых сюжетных историй с издевательствами над детьми.

Например, в группе под названием «Buttcrush Doll and Farting» всем участникам доступны десятки садистских видеороликов, где обыгрывается сексуальное насилие над детьми. В сюжетах младенцев (в действительности кукол) душат, садясь на них верхом, насилуют, привлекая к участию в извращенном сексе, убивают несколькими ударами и т.д.

Разумеется, зоозащитники и неравнодушные пользователи неоднократно писали жалобы модераторам сайта на эту группу, однако она продолжает существовать, предоставляя свободную площадку для извращенцев. Это относится не только к группе «Buttcrush Doll and Farting», но и к десяткам подобных, существующих в сети «Вконтакте», которые имеют стойкий иммунитет от закрытия. Возможно, кроме фетишистов, кому-то извне выгодно наличие такого контента в сети. Как иначе объяснить свободное существование краш-бизнеса в сети?

В той же социальной сети «Вконтакте» для любителей краша предоставляется возможность заполучить эксклюзив, который хранится, обычно, в закрытых группах. Стать их участником отнюдь не просто, обычного запроса со словесной просьбой добавить в группу в этом деле недостаточно. Нужно доказать свои наклонности и неистовое желание попасть в «закрытый клуб». Администратор группы может потребовать у желающего стать участником самые разные подтверждения живодерских наклонностей – фото с убитым животным, видео с насилием беззащитной жертвы и прочее. Кроме этого, за немалые деньги можно приобрести видео напрямую у продавцов, которые имеют свои странички в сети. Торговцы живодерских роликов являются участниками всех краш-сообществ и регулярно так или иначе проявляют себя в них. Постоянные участники хорошо ориентируются в подобных группах, так что найти тех, у кого можно купить жестокие эксклюзивы, для них не составляет труда.

***
Вот так на сегодняшний день выглядит общая картина процветающего состояния краш-бизнеса. Весь живодерский контент, который создается и распространяется будь то в открытом или закрытом доступе, серьезно нарушает российское законодательство. При этом мы говорим не об административном, а об уголовном праве.

Очевидно, необходима серьезная работа над законодательством, касающаяся прав животных. За полгода живодерский бизнес, несмотря на ряд возникших проблем, сделал новый шаг, и, надо признать, успешный для него. Страшно представить, куда дальше двинется огромный пласт жестокого бизнеса, если его не остановить.

Несомненно, участники краш-индустрии должны быть найдены и наказаны, все без исключения каналы продаж и распространения перекрыты, пересылка заграницу живодерского контента остановлена. Однако сейчас не происходит ничего, что могло бы препятствовать краш-бизнесу, он свободно существует и развивается в новых направлениях. А вместе с ним в нашей стране потенциальные садисты и педофилы удовлетворяют свои моральные потребности и оттачивают преступные мысли, массово поглощая жестокий контент. Но только, когда они, перенеся постановочные сюжеты в реальный мир, решат осуществить свои насильственные желания, будет уже поздно.

ФОТО: Globallookpress

Анастасия Красновская, Москва



Комментарии   
+1 #5 Tим 01.06.2018 07:19
Я сам в теме, но за краш надо сажать и надолго, причем именно за издевательства над животными, причем и моделей и режиссеров. Зверье, их бы самих так заКрашить насмерть !
Цитировать
0 #4 Олег 08.11.2017 22:18
Что то я у студии under sweet weight не видел таких роликов где детей убивают (кукол которые выглядят как настоящие дети). Практически во всех их роликах парни лижут ножки красивым девушкам. Так это фут фетиш называется. Это даже не порно жанр, это жанр эротический. Есть видео где девушки топчут парней. Это трамплингом называется. Парни снимаются в этом добровольно, никто их к этому не принуждает. То, что на форуме извращенцы всякую похабщину с садистским уклоном сочиняют under sweet weight причём тут?
Цитировать
0 #3 Олег 08.11.2017 22:16
Что то я у студии under sweet weight не видел таких роликов где детей убивают (кукол которые выглядят как настоящие дети). Практически во всех их роликах парни лижут ножки красивым девушкам. Так это фут фетиш называется. Это даже не порно жанр, это жанр эротический. Есть видео где девушки топчут парней. Это трамплингом называется. Парни снимаются в этом добровольно, никто их к этому не принуждает. То, что на форуме извращенцы всякую похабщину с садистским уклоном сочиняют under sweet weight причём тут?
Цитировать
+1 #2 для Чучу 30.08.2017 04:46
Ronny, разлогинься :lol:
P.S. Статья конечно же полный бред, не имеющий ни малейшего отношения к реальности, типичная желтуха
Цитировать
+2 #1 Чучу 26.08.2017 19:08
Дааа... редко доводилось сталкиваться с такими дурами, как эта... Анастасия Красновская )))
сомневаюсь, что персонаж этот реален... уж больно изощренно все понапутано, понамешано и особо непрофессионально и нелогично изложено... похоже прямо на изначальный замысел... )))
Цитировать
Добавить комментарий