Олег Знарок Главный тренер национальной сборной России по хоккею Олег Знарок продолжит готовить главную команду страны к Олимпийским играм – 2018.


Удовлетворительной признана работа Олега Знарока в национальной сборной России в минувшем сезоне. Об этом заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк после заседания правления организации, прошедшем в Музее хоккея.

- Выступление сборных команд в сезоне-2016/17 признано удовлетворительным. Что касается тренерского штаба национальной команды, то он в том же составе будет готовить команду к Олимпийским играм, - цитирует Владислава Третьяка газета «Спорт-экспресс».

Напомним, в минувшем сезоне национальная сборная России заняла третье место на Чемпионате мира и стала победителем «Еврохоккейтура».

Олег Знарок возглавил главную команду страны 26-го марта 2014 года, сменив на этом посту Зинэтулу Билялетдинова. Под его руководством национальная команда выиграла золото Чемпионата мира – 2014, дважды стала бронзовым призером (2016, 2017) и один раз выиграла серебро (2015). Параллельно со сборной Знарок возглавляет питерский СКА, который привел к победе в Кубке Гагарина – 2016/17. По итогам сезона – 2016/17, признан лучшим тренером в Континентальной хоккейной лиге.

Фото – официальный сайт ФХР

Константин Родионов



Добавить комментарий