Убийство гея в Волгограде поднимают на флаг?

День Победы в Волгограде ознаменовался беспрецедентным по жестокости убийством. Перед смертью молодого мужчину изощренно пытали. Подозреваемые в этом чудовищном преступлении уже задержаны.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства жителя Красноармейского района Волгограда, совершенного в ночь с 9 на 10 мая. Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ,  «10 мая 2013 года около 7 утра во дворе дома по улице Российской города Волгограда обнаружено тело 23-летнего местного жителя с множественными телесными повреждениями, в том числе в области половых органов. По горячим следам установлены и задержаны подозреваемые в совершении убийства. Ими оказались 22-летний знакомый потерпевшего и его 27-летний ранее судимый друг. По данным следствия, преступление было совершено около 1 часа ночи. Молодые люди жестоко избили потерпевшего, причинив ему множественные травмы, от которых он скончался на месте. В этом официальном сообщении не говорится о  мотивах, толкнувших ранее судимых мужчин на убийство,  хотя известно, что по основной версии преступление совершено на почве гомофибии, на что указывает характер пыток, примененных к жертве.

Жесточайшее преступление это получило огромный общественный резонанс. И, судя по смакованию отдельными СМИ жутчайших деталей убийства, гомофобские настроения в российском обществе куда как основательнее, чем можно предполагать.

Международный день борьбы с гомофобией приходится на 17 мая, но смеем предположить, что о том не известно деградированным отморозкам, убившем своего знакомого. Да, подонки истязали с особой жестокостью человека из-за якобы нетрадиционной ориентации последнего, но их личная неприязнь явно не носит некоего политического подтекста. Однако один из лидеров российского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев уже выразил опасение, что преступлению, совершенному в Волгограде, может быть придан характер бытового убийства. «Пока мотив ненависти по отношению к секс-меньшинствам практически не учитывается, и скорее всего это преступление будет расследоваться как обыкновенная «бытовуха», и гомофобские мотивы постепенно исчезнут из всех документов», – приводит его слова одно из информагенств.

Стремление сделать из резонансного преступления некий «флаг» очевидно, как и со стороны поборников полного полового равенства, так и с противоположной.

И, между прочим, эти противоборствующие стороны одинаково можно понять, хотя, повторимся, данное преступление, скорее всего, свидетельствует не об противоборстве «натуралов» и ЛГБТ-меньшинств, а о  полной деградации отдельных представителей нашего общества, которых и личностями то назвать нельзя в виду полного распада личностного.

Гомофобия же будет развиваться тем сильнее, чем либеральнее будет отношение в обществе к гей-пропаганде. А, судя хотя бы по популярным анекдотам, такая либеральность налицо.

- У меня сын подрастает, - поделилась с корреспондентом «Кривого зеркала» волгоградская предпринимательница Людмила Ц. – Я полагаю, вы понимаете мои опасения: в отличие от обычных людей, представители нетрадиционной ориентации размножаются путем совращения , растления наших детей. Мириться с этим невозможно!

- Геи сегодня – это уже не поветрие моды,  - считает волгоградец Константин Литовка. – Я недавно прочитал рассказ Стивена Кинга «Перекурщики». Этот рассказ – про вампиров, которые живут, маскируясь, среди обычных людей и захватывают руководящие должности в обществе. И я поймал себя на мысли, что кинговские вампиры – это наши секс-меньшинства, которые на самом деле очень сплочены. Это гигантский клан, он представляет собой элиту общества. Трудно представить себе геев из социальных низов, из числа спивающихся люмпенов. Нет, они сегодня – наиболее образованная, воспитанная часть общества, и она ширится, действительно захватывая руководство и власть.

Да, как говорится, голубая кровь нынче только у гомосексуалистов…  А нашего брата-журналиста, сомневающегося в этом, научат все понимать правильно. Вышло же в Санкт-Петербурге первое издание брошюры «Как корректно писать о лесбиянках, геях, бисексуалах и трансгендерах»! Нетрудно догадаться об ориентации авторов издания, и о преследуемых ими целях.

P.S. Данный текст писался до прочтения автором упомянутой брошюры

 

Тимофей Гусев



Комментарии   
+1 #48 Алексей Емелин 07.06.2013 04:07
В ответ на вышеразмещенный комментарий: "...г-н алексеев носится со своими гей парадами как мудак вот и результат...". Ущербная логика у автора комментария и у автора статьи: "Гомофобию порождаю геи, аппортеид - сами же негры, ксенофобию - непохожие на других люди". Ущебрная ЛОГИКА порождает ущербный ВЫВОД: людям надо быть как в стае - похожими на всех. За отклонение от нормы - смерть.
Цитировать
0 #47 Анонимный 19.05.2013 23:31
дремучая страна, всё г-н алексеев носится со своими гей парадами как мудак вот и результат поэтому и чудик милонов вылез со своим законом, друг друга стоят
Цитировать
-1 #46 журфак 19.05.2013 23:08
Автор статьи в корректной форме просто и доходчиво указал на вред, который наносят геи нашему обществу. Он отнюдь не на стороне убийц. У тех в[цензура]мо там свои были разборки. Пардон, штаны-то на том самом месте в каких-то омерзительно желтых пятнах...В[цензура]мо как следствие анатомического распада организма, произошедшего в результате пристрастия к извращенному сексу.
Цитировать
+1 #45 Виктория* 18.05.2013 18:04
Люди, чёрт, очнитесь. какая разница, кто есть кто. МУЖЧИНЫ, да геи намного лучше каждого из вас. вы ценичны, бьёте девушек...кто нибудь когда то слышал, что гей ударил девушку??? у геев осталась человечность, что вы потеряли!а гомофобы, вы просто твари, кратко и понятно всем. я лично выступаю ЗА геев, а у кого вопросы по этому поводу - id 202101778
Цитировать
0 #44 Анонимный 17.05.2013 17:59
Я вполне нормально общаюсь с [цензура]суалистами,ни кто из них ни когда не был против моих принципов и убеждений, ни кто мне не намекнул на какаю-то пошлось... Почему я должен быть против их принципов и убеждений?...Ни все они занимают руководящие посты... Среди них большинство простых работяг, даже заводских...
Цитировать
+1 #43 Владимир Петрович 16.05.2013 01:57
НИ какую пропаганду они неведут. а просто борятся за свои права. А вот ублюдки которые пропагандируют насилие как раз ведут. И их надо наказывать. Тем более если они занимают пост. Они тем самым отвлекают от более важных проблем. А вы лохи слушайте. Более того прежде о чем то говорить, надо знать про эту тему. А у нас даже незнают чем [цензура]суализм от педофилии отличается. Да и воообще личная жизнь людей никого некасается. Я и мои дети ни разу несталкивались с якобы пропагандой о которой нам сейчас пытаются убедить. Лохи пусть слушают чем им мозг пытаются забить. Лишь бы скрыть воровство и нежелание решать проблемы.
Цитировать
+1 #42 Виктор. 16.05.2013 01:52
Автор ты полный критин. Что за чушь вы несете? Геи никак никого невербуют. А этой мадам которая несет эту чушь я бы пожелал столкнуться с этим самой. Выгонит ли она своего сына из дома только за то что он гей. Двойная мораль в нашем обществе. И проблема гомофобии есть. И стимулируется вот такими подонками как автор статьи. А вообще не был тот парень никаким геем или что ли бо подобное. обычные подонки нашли отмазку. потому что видят что в нашем обществе сейчас пропагандируют насилие над теми кто непохож на других и поощеряют это.
Цитировать
+1 #41 Анонимный 15.05.2013 22:39
Давайте тогда убивать стариков, инвалидов, просто бесплодных и больных людей - у них ведь тоже активирована программа вымирания, и они не могут реализовать инстинкт продолжения рода.
Цитировать
-1 #40 Нормальный человек 15.05.2013 13:44
Очень даже нормальная смерть для гея - через задницу (если он конечно был геем). Туда им всем и дорога. Убивать людей конечно нельзя, но вот геи уже не люди, они гуманоиды с активированной программой вымирания. А гомофобия вполне естественное явление, такое же как инстинкт сомосохрания и инстинкт продолжения рода у людей.
Цитировать
0 #39 Анонимный 14.05.2013 18:51
Если не "перьев в жопе", то может эти массовые протесты к чему-то и приведут. В противном случае только усугубят раскол в обществе. И лозунги не должны быть враждебными, меньше против, больше за.
Цитировать
Добавить комментарий