Что Страсбург дивный нам готовит?

Сегодня в Волгограде было распространено официальное сообщение о том, что губернатор  Анатолий Бровко примет участие в работе Российского экономического и финансового форума, который пройдет 26-27 июня в г. Страсбурге (Франция).
 
Среди участников нынешнего форума - ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ В. Мау, заместитель Министра экономического развития РФ А. Клепач, вице-президент Фонда «Сколково» по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью С. Наумов, член Национального банковского совета, председатель подкомитета Государственной Думы по законодательству о банках и банковской деятельности П. Медведев, председатель наблюдательного совета Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере И. Бортник, губернатор Ставропольского края В. Гаевский, Посол РФ во Франции А. Орлов, председатель правительства Эльзаса Ф. Рише, председатель Группы дружбы Франция-Россия в Национальной Ассамблее Франции Э. Маритон, директор по корпоративным и внешним связям «Энергетической компании Страсбурга» Б. Керн и многие другие.
 
Форум проводится компанией ФИНАС при поддержке Ассоциации российских банков. Он является составной частью и логическим продолжением Российских экономических и финансовых форумов, организуемых в ряде европейских стран, а также предшествовавших им конференций «Формирование рыночной экономики», которые проводились ежегодно в Женеве, начиная с 1994 года.
 
В ходе подобных мероприятий обсуждаются не только вопросы, связанные с развитием двусторонних или многосторонних связей между государственными органами, банками России и европейских стран, но и рассматриваются различные законодательные акты, подготавливаемые экономическими комитетами Государственной Думы и Совета Федерации.
 
В течение двух дней запланирована работа пяти сессий. Участники обсудят целый ряд вопросов, среди которых -  социально-экономическое развитие России в среднесрочной перспективе; влияние мирового экономического и финансового кризиса на долгосрочные планы развития России; роль Государственной Думы, Совета Федерации и региональных органов власти в процессе модернизации национальной экономики и преодолении последствий кризиса; обеспечение экономического роста и социальной стабильности в российских регионах; российско-французские контакты на государственном уровне и активные обмены между представителями бизнеса, отдельных областей и регионов двух стран.



Читать Кривое-Зеркало.ру в
Добавить комментарий