Полиция получила фото подозреваемых, причастных к теракту

Уже известно, что боевики Руслан Казанбиев и Курбан Омаров, которых спецслужбы называют сообщниками совершившей 21 октября теракт в Волгограде смертницы Наиды Асияловой, причастны к целой серии терактов и убийств в Дагестане. По данным спецслужб, жертвами объявленных в федеральный розыск Р.Казанбиева и К.Омарова (оба 1988 года рождения) стали 16 человек.

Следствие также выяснило, что Наида Асиялова является гражданской женой боевика Дмитрия Соколова – уроженца Москвы, принявшего Ислам и влившегося в ряды бандподполья в Дагестане. По имеющимся сведениям, Дмитрий и Наида вместе учились в одном ВУЗе столицы, после чего якобы Асиялова завербовала Соколова. В настоящий момент Соколов (в Дагестане его зовут Абдулл Джабарр) – член так называемой «махачкалинской» бандгруппы – объявлен в Федеральный розыск.

Напомним, взорвавшаяся в Волгограде смертница собиралась ехать в столицу, но, по неизвестным пока причинам, Асиялова привела в действие взрывное устройство в Волгограде. Трагедия унесла жизни 6 человек, и еще более трех десятков обратилось за помощью в медицинское учреждение, из которых 28 было госпитализировано. Пятеро из них до сих пор находятся в крайне тяжелом состоянии.

 

Алевтина Загорная

 

 



Комментарии   
0 #4 МАУЗЕР 23.10.2013 17:53
Желаю всем причастным и организаторам этого нечеловеческого злодеяния уйти из жизни самостоятельно, ибо ГОРЕТЬ вам В АДУ. Но я буду молиться за ваши души, чтобы вы поняли какое зло творите.
Цитировать
0 #3 Анонимный 23.10.2013 16:20
А еще лучше, чтобы эти нелюди на столбах висели!
Цитировать
0 #2 Анонимный 23.10.2013 16:09
На каждом столбе в Москве, Волгограде и Дагестане должны эти фото висеть, и вознаграждение объявить за каждого!
Цитировать
0 #1 Анонимный 23.10.2013 15:48
Пусть под уродами земля горит!!!!
Цитировать
Добавить комментарий