Волгоградские активисты из числа многодетных родителей под давлением общественности и значительного ухудшения самочувствия были вынуждены прекратить голодовку, продолжавшуюся более 20 дней. Впрочем, ни от борьбы за свои права, ни от методов этой борьбы протестующие не отказываются, объявив о переводе голодовки в режим веерной. Неформальный лидер голодающих Елена Самошина заявляет, что в акции будут принимать участие 382 человека. Каждый из них будет голодать по одному дню. Известно, что сегодня активистов посетили сотрудники правоохранительных органов, сообщившие, что на организаторов акции имеются письменные заявления. В частности, в заявлении на участника акции многодетного отца Николая Шамаева указывается, что он препятствовал работе медиков, в чьей помощи нуждалась одна из пожилых активисток. По словам Елены Шамаевой, их протест чиновники пытаются объявить «сектантством».

 



Комментарии   
0 #4 258 26.02.2014 02:05
Доярка устала худеть.
Цитировать
0 #3 Анонимный 25.02.2014 23:40
На хрена вы рожаете? Мы с женой 5 лет вместе и пока что не можем позволить себе ребёнка. А вы как свиньи плодитесь и все вам должны!!!! С моих налогов квартиры вам и прочее....
Цитировать
0 #2 Галина Акельева 25.02.2014 23:34
Я добровольно пошла на голодовку. Спасибо Елене и Николаю. Я одна боролась против произвола,судей,чиновников ,15 лет никто не обращал на меня внимание.На сегодняшний день мои требования сдвинулись с мертвой точки.Спасибо всем за помощь.
Цитировать
0 #1 лидия 25.02.2014 23:28
кому это нужно обьявить Самошину сектантом. Надо сказать спасибо этой женщине за подьем матерей на борьбу с беззаконием на борьбу с коррупцией,против градоначальников,невыполняющих майские указы. С[цензура]те дома,ждите манны небесной.
Цитировать
Добавить комментарий