Волгоградские следователи вызвали Николая Паршина на очную ставку

 Депутату Госдумы Николаю Паршину в аэропорту Волгограда вручили уведомление о явке на очную ставку в региональное СУ СКР.

Как сообщили «КЗ» в Сталинградском обкоме КПРФ, народный избранник рассматривает действия волгоградского СКР, как политическую провокацию. 
По словам Николая Паршина, он прилетел в Волгоград по личным обстоятельствам, а его юрист остался в Москве.  При этом, без адвоката в отношении подследственного не может производиться никаких действий.
- Волгоградским следователям прекрасно известно, что мой адвокат остался в Столице и без него они не имеют право проводить в отношении меня никаких действий, - отметил парламентарий. -  Но они устроили показательную акцию в аэропорту с камерами и журналистами. Расцениваю действия следствия как политическую провокацию.
Напоминаем, депутата от КПРФ подозревают в мошенничестве. По материалам следствия, Паршин организовал и способствовал реализации мошеннической схемы. При его непосредственном участии школа в селе Рахинка Среднеахтубинского района области было сперва продано частной фирме за 250 тыс. руб., а потом выкуплено у нее же за 25 млн. руб., выделенных из бюджета. При этом сам депутат получил с этого 11 млн. рублей. Трое сообщников Паршина уже осуждены.
 


Комментарии   
0 #1 Анонимный 22.10.2015 07:05
Куда не ткни пальцем -жулик! На жулике с[цензура]т и жуликом погоняет.
Цитировать
Добавить комментарий