Сергей КарасевСудейский комитет FIFA определил главных арбитров и ассистентов, которые будут обслуживать матчи Чемпионата мира по футболу - 2018 в России.


На грядущем Чемпионате мира – 2018 в России будут работать 36 главных арбитров и 63-и лайнсмена, которые будут представлять 46 стран, в том числе и Россию. Об этом интернет-газете «Кривое-зеркало» сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза.

Россию будет представлять лучшая на сегодняшний день отечественная бригада судей во главе с Сергеем Карасевым. Его ассистенты – Антон Аверьянов и Тихон Калугин.

Подготовку к Чемпионату мира – 2018, предварительно отобранные ФИФА, 53-и судейские бригады начали в сентябре 2014 года. Итоговый список судейских бригад, которые будут обслуживать матчи ЧМ - 2018, составлялся с учетом квалификации и личных качеств арбитров, а также уровня понимания футбола и умения читать игру и разбираться в тактике команд.

Во второй половине апреля Международная федерация футбола (ФИФА) объявит имена видеоассистентов, которые будут помогать арбитрам во время главного футбольного турнира планеты.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов



Добавить комментарий