detail 209d4ad9e5f43c02402bd39d758dec3fМама убитой в Саратове 9-летней Лизы Киселевой просит власти города обезопасить детей по дороге в школу.

 

 

В своем видеообращении Елена Киселева обратилась к местным властям с просьбой обезопасить детям дорогу в школу. В своем видеообращении в одной из социальных сетей Елена говорит, что уже говорила с саратовскими чиновниками об этом. Она отметила, что власти готовы содействовать родителям.

Елена также призвала всех жителей города «обдумать и обсудить совместно, как обезопасить детей».

Она выразила слова благодарности всем, кто помог ей в трудную минуту, кто оказал помощь в поисках, кто поддерживал и сочувствовал. Елена Киселева добавила, что не только саратовцы с их отзывчивостью и добротой, но и люди всей страны из разных регионов поддерживали ее своими звонками по телефону и предложениями о помощи.

Интернет-газета «Кривое-зеркало» ранее писала, что трагедия в семье Киселевых произошла на прошлой неделе. Девятилетняя Лиза пошла в школу, но так до нее и не дошла.

Ребенка искали волонтеры и простые жители города - более трех тысяч человек. Более суток понадобилось людям, чтобы найти тело девочки. Убийца, 35-летний местный житель, оставил ее тело у себя в гараже, рядом с дорожкой, по которой Лиза ходила в школу.

35-летнего убийцу задержали буквально сразу. Оказалось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказания за разбой и изнасилование.

После потрясшего страну убийства россияне откликнулись на вопрос Государственной думы, который был размещен в социальных сетях, о введении наказания в виде смертной казни. Стоит отметить, что более 80 процентов российских граждан отдали свои голоса «За» смертную казнь.

 



Добавить комментарий